Вылечила мужа от туберкулеза.

Поделиться методом лечения

На очередном медосмотре у мужа обнаружили туберкулез.
Это был крах, много горя и слез. Спа­сибо Борису Григорьевичу Севас­тьянову, статья которого «Тайна восковой моли» в «ЗОЖ» (№ 13 за 2003 год) укрепила наш дух и по­дарила уверенность в себе. Мы почувствовали, что справимся с этой бедой. Борис Григорьевич выслал нам настойку из восковой моли и рекомендации, как ее при­нимать. Одновременно с этим ле­карством я использовала многие рецепты из «ЗОЖ». Все на муже испытала. Он работал сварщиком и курить, кстати, не бросил до сих пор. Слабак!

Помимо экстракта из восковой моли поила мужа хреном на молоч­ной сыворотке. 3-литровую банку заполняла тертым хреном, не ут­рамбовывая, заливала молочной сывороткой, ставила на 7 дней в теплое место. Потом процеживала и давала пить по 30 г 3 раза в день до еды.

Пил муж и распаренный в моло­ке горький стручковый перец. На­ливала в кастрюлю 1 л молока, кла­ла в него 2 стручка горького перца и ставила томиться в духовку до тех пор, пока перец не отдавал молоку свою горечь. Оставшееся количе­ство молока муж выпивал за день. И такие порции готовила ему в те­чение 10 дней.

Лечился он и настойкой золото­го уса. Брала столько коленцев, сколько мужу тогда было лет — а именно 55, заливала 1 л водки, на­стаивала 2 недели. Это лекарство он принимал по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Готовила ему и Болотовские квасы на чистотеле и на банано­вых корках. Очень долго — 6 ме­сяцев он пил настой из измель­ченного корня цикория, листьев и цветков пустырника и листьев об­лепихи. Всех компонентов бра­ла в равных количествах. 1 ст. ложку сбора закладывала в тер­мос на 400 мл, заливала кипят­ком, настаивала ночь, и это коли­чество он выпивал за сутки. Ни одного дня не пропускал. Мужа я вылечила за 2 года. И еще 2 года для профилактики проводили ле­чение. С учета он давно снят.

В вестнике часто просят помощи, как вылечить туберкулез. А ведь ре­цепты есть почти в каждом номере. То ли плохо читают, то ли лень все это готовить. Нужны огромный труд и терпение, чтобы победить этот коварный недуг — туберкулез.

Сразу предупреждаю: на письма по лечению туберкулеза отвечать не смогу. Нет времени. Сижу с ма­леньким внуком. Все берите из «ЗОЖ», особенно за 2003 год. По­вторюсь: если лечиться с ленцой, никогда никакие рецепты не помо­гут. Лечение — тяжелый труд. Но и результат того стоит.

Адрес: Кулагиной Валентине Михайловне 617762, Пермский край, г. Чайковский, ул. Советс­кая, д. 18, кв. 59.

«ЗОЖ»: Вот рецепт настойки из восковой моли, о которой в «ЗОЖ» (№ 13 за 2003 год) рас­сказал Борис Григорьевич Се­вастьянов: «Собрать со старых сот 5 г личинок восковой моли, хорошо развитых, но без признаков окукливания. Залить 50 г спирта. Настаи­вать 8—10 дней в темном ме­сте при комнатной температу­ре, ежедневно периодически встряхивая. Процедить через ватный фильтр. Экстракт при­нимать по 15 — 20 капель с во­дой два раза в день. Детям ка­пают по числу лет (5 лет — 5 капель). Хранить в темном прохладном месте. Противо­показанием является непере­носимость продуктов пчело­водства.

ЗОЖ 13(194)2010

Пока комментариев нет

Оставьте Ваш комментарий