Смелее применяйте фракцию АСД — обзор полезных свойств

Поделиться методом лечения

«Исцеля­ющий антисептик АСД» этот материал был опубликован в «ЗОЖ» — о гениальном ученом А.В. ДОРОГОВЕ, со­здавшем знаменитый антисептический стимулятор его имени, препарат фракцию АСД.
Алексей Власович Дорогов трагически ушел из жизни 50 лет назад, но светлая память о нем, верю, сохранится еще у многих по­колений.

Порукой тому — мы с вами и объединяющий нас всех за­служенно любимый вест­ник «ЗОЖ», читателем ко­торого я стал совсем не­давно.

Сознаюсь, я весьма рад внести свою скромную лепту, рассказав, что я ви­дел и лично узнал, начиная с 1948 года работая вмес­те с Дороговым, и уже пос­ле, став поклонником и пропагандистом его пре­парата — фракции АСД.

Вот еще некоторые Ма­лоизвестные факты. В годы корейской войны наши военные медики по­лучили потрясающие ре­зультаты от применения препарата АСД при лече­нии тысяч раненых наших «добровольцев». Так, было установлено, что в поле­вых условиях медсанбатов и госпиталей введение раненым препарата АСД (фракция-2, интравенозно, в разведении 1:500 — 1:1000, при использова­нии некипяченой воды, прямо на поле боя) отме­нило введение им проти­востолбнячной сыворот­ки, антибиотиков, спасало их от гангрены и столбняка, резко ускорило лече­ние ран и ожогов.

В послевоенные годы нашему животноводству наносился большой урон от болезней и падежа ско­та. Именно тогда ветери­нарной службе страны препарат АСД ощутимо помог в ликвидации мно­гих остро-инфекционных заболеваний животных, опасных и для человека.

Есть также сведения о применении АСД в те отда­ленные годы для лечения — и небезуспешного — узкого круга высокопос­тавленных лиц. В конце концов в марте 1951 года Минздрав СССР офици­ально утвердил примене­ние АСД в лечебной прак­тике.

Затем наступил какой-то длительный штиль, официально наша меди­цина по-прежнему не при­знавала Дорогова. И толь­ко в «ЗОЖ» (№20 за 2000 год) был опубликован ма­териал о профессоре Н.Н. Алеутском из Архангельс­ка «Антисептик-стимуля­тор Дорогова — универ­сальный эликсир XX века». Оказалось, что он уже 15 лет успешно излечивал больных по своей комп­лексной методике, в кото­рой препарат АСД играл ведущую роль.

После публикации очер­ка мы в Твери получили много откликов читателей. Так, заведующая облветполиклиникой А.А. Моисе­ева часть писем переда­вала мне, сама тоже отве­чала лично, высылала АСД пенсионерам по их слез­ным просьбам, ей нео­днократно звонили с просьбами даже руково­дители ряда подмосков­ных городов.

Вот что написала нам в Тверь минувшей зимой читательница «ЗОЖ» Анна Владимировна Марченко из Дмитровского района Подмосковья: «Очень бла­годарна вам всем за статью и особо за то, что есть АСД, который, не­сомненно, должен войти в фармакологию и получить всеобщее признание».

Можно еще сослаться на письмо В.Д.Бакисовой из Краснодарского края в «ЗОЖ» (№17 за 2006 год) «Всем хотелось узнать, чем мажем», успешно из­бавившейся от стригуще­го лишая и опухоли груди: «Светлая память Алексею Дорогову от меня, приме­няющей АСД с 1959 года, от всех людей, которым я рекомендовала это лекар­ство». Много звонков было и мне. Однажды декабрьс­кой ночью я был приятно ошеломлен звонком из Москвы. Звонивший вна­чале сообщил, извиняясь, о себе — что он тоже ве­теран войны, но на год мо­ложе меня, что мой до­машний телефон ему дали в редакции. Затем он ска­зал, что является священ­нослужителем одного из столичных православных храмов, прихожане кото­рого упросили его отбла­годарить редакцию «ЗОЖ» и меня за действительно большую пользу от приме­нения ими препарата АСД в домашнем лечении, ко­торое они проводили чуть ли не целым приходом.

В связи с этим прошу редакцию вновь опублико­вать в качестве приложе­ния к моему письму мето­дику применения препа­ратов АСД обеих фракций в лечебной практике, В таблице кратко описаны 10 видов заболеваний и их лечение. А пока еще рас­скажу, какие особенности присущи этому уникаль­ному лекарству.

Фракция АСД -2:

—  снижает кислотность в желудке, имеет щелоч­ную реакцию, водораство­рима, хорошо дезинфици­рует весь ЖКТ, повышает перистальтику;

—  снижает артериаль­ное давление (но не до­пускайте одновременный прием нитросорбита!), благотворно воздействует на весь организм;

—  ощутимо повышает половую функцию (орга­низм тонизируется, повы­шается жизненный инте­рес мужчин), помогает женщинам при гинеколо­гических патологиях.

Фракция АСД -З: нераство­рима в воде, применяется как наружное средство.

Обе эти фракции приоб­ретаются без рецептов в ветеринарных аптеках, где опытные ветеринар­ные специалисты дадут вам добрый совет.

Только, пожалуйста, уч­тите, что фракция 2 при­меняется для внутренне­го употребления, для пи­тья, а фракция 3 (она гу­стая, темного цвета) — только для наружного. Но если все-таки перепутае­те, то большого вреда не будет.

Ну а то, что препарат обеих фракций имеет не­сносный кое для кого за­пах, то сам Владимир Вы­соцкий, лечившийся им, оставил нам такие строч­ки: «Средство хоть и воню­чее, но могучее».

Еще хотелось бы по­делиться своим маленьким, но при­ятным открытием. Явля­ясь молодым подписчи­ком «ЗОЖ», я в этом году стал дважды в месяц полу­чать наш вестник и иметь два радостных дня вместо обычных будней. Спасибо большое вам за заботу о всей нашей обделенной, но неунывающей ветеран­ской гвардии!

Немного о себе. Мне уже 82 года, трудового стажа — под 60 лет. Работал в зве­роводческих хозяйствах, был заместителем дирек­тора, главным зоотехни­ком треста «Калининзверпром». На пенсии 22 года, из них 15 активно вел вете­ранскую кружковую рабо­ту с молодежью в нашем районном совете ветера­нов войны и труда, членом которого состою с момен­та его создания в 1987 году. Тормошу, поддержи­вая пожилых коллег, оди­ноких и больных.

Не переставая, многие годы подначиваю молодых мужичков, когда они в от­личие от нас теряют жиз­ненный интерес и свою главную мужскую функ­цию. У нас ведь получает­ся чудно, как в том анекдо­те — когда мужчины на ра­боте стали говорить толь­ко о женщинах, а когда с женщинами — только про работу. Так что не обижай­тесь на меня, дорогие му­жики, но имейте в виду, что тот же АСД продлева­ет нашу силу, активность и долголетие, и это,  поверь­те, подтверждается жиз­нью.

Пять лет назад я овдо­вел, тяжело переживал го­речь утраты любимой жены, и все эти пять лет со мной мой домашний тера­певт, большой кот Рыжик — ласковый, незлопамят­ный, аккуратный краса­вец. Он всегда рад гос­тям, даже подает им лапу. Ждем с ним охоту и рыбал­ку. Лечит меня своим ме­тодом — «когтетерапией».

Всю жизнь любил изу­чать страну. Работал и на Ямале, и в Сибири, Сая­нах, в родном Тверском крае. Был, и в меру сил остаюсь, заядлым рыба­ком, шахматистом, фото­любителем.

Постоянно с 1948 года пользовался и сейчас пользуюсь. препаратом АСД, всегда и везде имел и имею его в запасе в сво­ей домашней аптечке, де­лился и лечил им многих своих знакомых.

Мы, ветераны Великой Отечественной, уходим, но, пока живы, должны че­стно следовать нашему не­преложному ветеранскому девизу: все остается лю­дям. Поздравляю всех вас, дорогие друзья и коллеги, с очередной годовщиной нашей Победы. Пью свою солдатскую чарку за одно­полчан, друзей, ветеранов войны и труда, за все зожевское братство.

Адрес: Николаевско­му Николаю Владими­ровичу, 170001 г. Тверь, ул. К. Маркса, д, 5, кв. 230.

«ЗОЖ» (№9 за 2007 год)

 

Пока комментариев нет

Оставьте Ваш комментарий