Лечение рака кожи народными средствами

Поделиться методом лечения

По роду своей деятельности мне часто приходится становишься очевидцем удивительных примеров выздоровления с помощью нетрадиционной медицины, в том числе и от рака кожи.
Наиболее интересные случаи я даже стал записывать, подробно фиксировать. Это касается различных видов рака, разве что за исключением рака голов­ного мозга (вообще в ли­тературе такие примеры упоминаются, но лично я с подобным не сталкивал­ся). При этом простота и доступность лечения в от­дельных случаях способны поразить любое воображе­ние. В качестве примера приведу наиболее распро­страненную форму злокачественных образований у человека — рак кожи. Рак кожи может быть 3 типов: базальноклеточная карцинома, плоскоклеточ­ная карцинома и меланома. Два последних типа наиболее опасны, склонны к рецидивам, метастазированию, слабо реагируют на лечение. К счастью, они встречаются не так часто.А наиболее распростра­ненный тип рака кожи — ба­зальноклеточная карцино­ма. Отдаленных метаста­зов не дает, хотя склонна к глубокому прорастанию. Традиционное лечение — облучение, химиотерапия, хирургическая операция. Следы подобного лечения всегда остаются по месту локализации опухоли — на лице, в виде шрамов.
Но, как показывает прак­тика, существует надеж­ное средство при базальноклеточной карциноме, позволяющее полностью отказаться от травмирую­щих форм лечения. Это са­мая обычная солевая по­вязка (8%-ный раствор соли + марля, сложенная в 8 слоев). Процедуру вы­полняют 1 раз в день, пе­ред сном.На период лечения сле­дует ограничить, а лучше исключить, сладкое, мяс­ное, мучное. В основном — растительная пища. Не переедать. Хорошо заре­комендовало себя раз­дельное питание (по Шелтону). Из трав следует ис­пользовать чистотел, ка­лендулу. Исключить пре­бывание на солнце. Избе­гать источников электро­магнитного излучения (компьютер, кондицио­нер, сотовый телефон). Больше спать. Не пере­утомляться. Не пользо­ваться косметикой.Как правило, после таких рекомендаций базальнок­леточная карцинома бесследно исчезает. Но не навсегда. Через 3-5 лет возможны рецидивы (с ко­торыми также легко мож­но справиться указанными методами).»На всякого мудреца довольно простоты», — утверждает старинная поговорка. С определен­ной долей условности это можно отнести и к лече­нию рака. Порой сталки­ваешься с такими приме­рами, когда заболевание на самой запущенной стадии (рак легкого, пря­мой кишки, лейкоз и дру­гие) вдруг отступает от самых простых оздоро­вительных процедур. Объяснения этому нет, но надежду вселяет: безна­дежных ситуаций в онко­логии не существует.Убедительно прошу ре­дакцию не ставить меня в затруднительное положе­ние и не указывать полно­стью домашний адрес, по­скольку не отвечать на письма читателей (как правило, пишут онкобольные) нельзя, а отвечать -нет времени.Телефон: 8-927-705-11 -20.Михаил Андреевич КРЕСТОВСКИЙ.г. Самара.«ЗОЖ»: Мы связались с Михаилом Андреевичем. Он — целитель, в лечении онкобольных успешно использующий методику, основанную на коррек­ции кислотно-щелочных реакций в организме. Ре­акции эти у каждого человека протекают в зависи­мости от индивидуальных особенностей. На воп­рос, почему автор письма коснулся лечения имен­но базальноклеточной карциномы, Михаил Анд­реевич ответил, что как раз этот вид злокачествен­ного образования лечится по универсальной схе­ме, которая подходит всем. И обещал прислать ре­комендации, касающиеся лечения некоторых дру­гих видов онкологических заболеваний. №18(126)2007с ЗОЖ

Пока комментариев нет

Оставьте Ваш комментарий