Как я вылечил прободную язву желудка.

Поделиться методом лечения

В «ЗОЖ» (№9 за 2007 год) было опуб­ликовано мое письмо «Внял совету заняться пчелами», в котором я писал, что успешно вылечил на пасеке про­бодную язву. По просьбе «ЗОЖ» сооб­щаю подробности.

Прободная язва образовалась у меня несколько лет назад. К счастью, тогда дома был сын, он быстро доста­вил меня в районную больницу. А там, как я уже сообщал, сделали операцию, переболевший сосуд зашили, а язву удалять не стали: анестезиолог боял­ся, что организм не выдержит. Но возвращение на операционный стол было для меня подобно страшно­му испытанию. И я решил сделать все, чтобы операции избежать. Вспомнил, что, когда еще был маленьким, отец сильно заболел: не мог есть, желудок отрицал все, что он употреблял в пищу. Врач по фамилии Витебский, который курировал участников войны, реко­мендовал операцию. Но отец, насмотревшись после ранений и контузий на госпитальные страдания, решил ос­тавить все на волю судьбы. Витебский сказал отцу: «Умереть никогда не поздно, давай еще поживем», — и посоветовал бросить курить, а также достать спирт, мед, сырые яйца, сливочное масло и сок алоэ. Семье пришлось приобретать только спирт, все остальное было домашним.

  • Что же советовал врач: нато­щак до обеда и перед ужином выпить 10-20 г спирта, затем съесть ложку сливочного масла (топленого), выпить сырое яйцо, после этого принять лож­ку сока алоэ. Я не помню, как долго отец лечил­ся. Но через два месяца у него исчез­ли боли, и он стал нормально есть. А через полгода, как и все мужики в де­ревне, не отказывался от браги. Про­жил он 81 год, унеся с собой в землю 12 фашистских осколков, которые хи­рургам не удалось удалить. Так вот, я вспомнил об этом и решил испробовать на себе. Только добавил еще употребление медовой воды. Жена кипятила воду, а когда она ос­тывала, я разводил в ней по вкусу и мед. И так с начала сентября, когда меня выписали, по январь. Хотя, честно ска­зать, сладкое мне надоедало. Но сдерживал страх перед операцией.  Лечение проводил утром до обеда и перед ужи­ном. А медовую воду пил, когда орга­низм «запросит». Еще утром до завт­рака выпивал стакан молока, в кото­рый добавлял 10-12 капель 20%-ной настойки прополиса на спирту. Когда я кому-то об этом рассказываю, мне возражают, что молоко и настойка не­совместимы. Что сказать? Я не док­тор, делал это сам, хотя надо при­знать, что утреннее употребление мо­лока с настойкой прополиса поначалу вызывало жжение в желудке, но через неделю оно прошло.

.ЗОЖ 15.2007

Пока комментариев нет

Оставьте Ваш комментарий