Фракция АСД в лечении язвы желудка.

Поделиться методом лечения

Фракция АСД мне помогла после операции, когда начались болезни: колит, язва желудка, отек 12-перстной кишки.
В «ЗОЖ» (№ 21 за 2007 год) прочитала статью «АСД: возвращение к теме». Мне 69 лет, в 1974 году удалили желчный пузырь. Если бы я знала про АСД-2 раньше, на операционный стол не легла бы. Тем более камней не было, просто забились желчные протоки.
После операции начались болезни: колит, язва желудка, отек 12-перстной кишки. Спустя 15 лет стало совсем плохо: нулевая кислотность, предраковое состояние. Все, казалось, конец. Родственники посоветовали попить АСД-2. Но не сказали, как пить. Открыла бутылочку, налила столовую ложку фракции АСД-2, выпила. Через 5 минут очистился весь желудочно-кишечный тракт. Почувствовала легкость, захотелось жить. Через 15 минут попила чаю. Появился аппетит. Стала есть нормально. Боли прошли.
А еще сильно мучила поджелудочная железа. Но поняла, что целая столовая ложка АСД, не разведенная, — это много. Стала пить по 10-15 капель с водой. Затем один ветврач подсказал мне норму разведения: 3-4 г на 0,5 л кипяченой воды. Получается 1 ст. ложка на 0,5 л воды. Развести, вылить в бутылочку с пробкой и пить 1 раз в день 1 ст. ложку утром на голодный желудок. Хранить в холодильнике.
Фракция АСД запечатана, как флакон с пенициллином. Открывать не нужно. Для разведения возьмите шприцем 4 кубика. Оставшееся заверните хорошенько в пакет и тоже в холодильник. Лекарство не испортится, хватит его надолго.
Через месяц или два в больнице проверили все основательно — прошла язва, вылечился колит, исчезли полипы в кишечнике. В общей сложности поддерживалась АСД-2 19 лет.
Теперь пробую перекись водорода. Прекрасно! Тоже хорошее средство для поджелудочной железы.
Адрес: Храмовой Галине Ефремовне,
670013 Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 4а, кв. 31.
«ЗОЖ»: Напоминаем также о других публикациях «ЗОЖ», посвященных фракции АСД: «Исцеляющий антисептик» (№ 14 за 2006 год), «Смелее применяйте АСД» (№ 9 за 2007 год).

Пока комментариев нет

Оставьте Ваш комментарий