Фракция АСД антисептик-стимулятор Дорогова — опыт лечения

Поделиться методом лечения

Снова расскажем о применении фракции АСД и о лечении фракцией АСД различных заболеваний.
После того как в «ЗОЖ» была опубликована ста­тья об АСД (антисептик-стимулятор Дорогова) «Исцеляющий антисептик АСД» Николай Владимирович Николаевский из Твери стал хорошо известен многим читателям.

А уж когда в «ЗОЖ» (№9 за 2007 год) напечатали его письмо «Смелее применяй­те АСД», отклики просто хлынули лавиной.

Напомним: в молодости Николаю Владимировичу» посчастливилось работать вместе с выдающимся ученым-биологом Алексеем Дороговым, создавшим уни­кальное лекарство — антисептик-стимулятор, названный его именем. С тех пор Николаевский, испытавший на себе действие этого универсального препарата, стал его горячим пропагандистом.

Совсем не случай­но я выбрал вест­ник «ЗОЖ»,когда решил, что пора поде­литься тем, что знаю об Алексее Дорогове и его удивительном лекарстве. И не ошибся! Публикации вызвали многие сотни от­кликов со всех концов на­шего бывшего Союза и даже из Германии и Аме­рики. Сознаюсь, я очень рад такому интересу к препарату Алексея Доро­гова. Ведь это воистину универсальное лекар­ство, помогающее успеш­но лечить многие серьез­ные заболевания. Чтобы не быть голословным, приведу выдержки из по­лученных мною писем.

Жительница Мурманс­ка Галина Корж поведа­ла о своей беде: «Мне 51 год. Диагноз — рак молоч­ной железы 2-й степени. Два раза оперировали грудь, назначили 8 кур­сов химиотерапии, это было ужасно. Через пять лет снова рецидив, грудь полностью удалили. По­том 1,5 месяца делали облучение. Теперь опять химия… Может ли мне помочь АСД?»

Я ей сразу же ответил и через несколько меся­цев получил второе пись­мо: «Выпишете -на «хи­мию» не ходить. У меня сразу настроение подня­лось, и вновь захотелось жить. Теперь у меня по­явилась надежда — пре­парат АСД, который я на­чала пить».

Совсем недавно от Га­лины пришла очередная весточка. Она пишет, что чувствует себя гораздо лучше. Жду от нее новых сведений.

Другая северянка — Ангелина Ивановна Ни­китина из города Апати­ты, также страдающая тя­желым недугом, сообща­ет: «АСД для меня оказал­ся, как луч света в темном царстве. Наконец-то я на­шла свое надежное ле­карство. Ведь я уже не могла есть, а теперь даже стала «пышкой». Я чита­тельница «ЗОЖ», это мой медицинский ликбез. Ка­кое же счастье, что суще­ствует вестник, объединя­ющий всех нас!»

Своим опытом лечения АСД поделилась Светла­на Борисовна Панкра­това из города Торжок Тверской области: «АСД обладает удивительно мощной оздоровитель­ной и лечебной силой. Лет семь назад мне тоже пришлось обратиться к нему за помощью, кста­ти, по доброму совету «ЗОЖ». Я принимала АСД-2 совместно с фито­терапией, и все хорошо обошлось, а грозила сложная операция, кото­рую мне настоятельно рекомендовали сделать врачи».

«Препарат АСД — силь­нейший, универсальный, о таком можно было только мечтать, —утвер­ждает Альбина Автономовна Романова из го­рода Одинцово Москов­ской области. — При ле­чении им ЖКТ результа­ты сказались очень быс­тро, после 15 дней при­ема. АСД — это подарок всем нам от выдающего­ся ученого А. Дорогова и вестника «ЗОЖ». Мне те­перь просто хочется об­нять весь мир…»

Инженер-геофизик

Юрий Иванович Була­тов из Бурятии, у которо­го тяжело болела жена, пишет: «Вера Михайлов­на полностью поправи­лась, избавившись с по­мощью АСД от язвы же­лудка. Чувствует себя прекрасно, снова рабо­тает, на удивление наших врачей, которые предре­кали ей сложную и опас­ную операцию. АСД ее спас».

Если судить по письму Анны Николаевны По­катило из города Ровно, что на Украине, то наши близкие соседи не толь­ко чуть ли не поголовно читают «ЗОЖ», но широ­ко используют АСД, осо­бенно в борьбе с послед­ствиями чернобыльской катастрофы. Она присла­ла список 28 областных центров Украины с точ­ным указанием, где в них можно приобрести АСД обеих фракций. Здесь популярны также раз­личные брошюры с реко­мендациями по приме­нению препарата Доро­гова.

 

Увы, у нас в России ни­чего подобного нет. АСД по-прежнему можно ку­пить лишь в ветеринар­ных аптеках, никто, кро­ме «ЗОЖ», по сути, не занимается пропагандой этого универсального ле­карства. Между тем на­помню, что в 1951 году Фармакологический ко­митет СССР разрешил препарат к применению для лечения кожных бо­лезней, а затем он был внесен в знаменитый фармакологический справочник Мошковского. Но уже из второго его издания АСД исчез…

Не поддержала на­ша официальная медицина и опыт профессора Н.Н. Алеут­ского из Архангельского медицинского универси­тета, который без малого 20 лет успешно применял фракцию для лечения ряда тяжелых заболева­ний, в том числе и онколо­гических, о чем писал «ЗОЖ» (№20 за 2000 год). К сожалению, после его смерти дальнейшие ис­следования и апробация новых методов лечения прекратились.

Основной производи­тель АСД — Армавирская биофабрика. Но есть и другие. И в последнее время стали распростра­няться слухи, что, дес­кать, выпускаемые здесь препараты страдают низким качеством, что при их изготовлении ис­пользуется соевый бе­лок… Чтобы разрешить сомнения, я обратился на предприятие с просьбой прояснить ситу­ацию. Вот что ответил первый заместитель ди­ректора биофабрики С.Н. Ярцев:

«Сообщаем, что АСД является тканевым пре­паратом — продуктом су­хой перегонки тканей жи­вотного происхождения и выпускается согласно ТУ 10-19-73-89. Сырьем для изготовления является мука кормовая животного происхождения по ГОСТ 17536 квалификации «Мука мясокостная 1-й сорт».

За все время изготовле­ния препарата АСД на предприятие не поступа­ло ни одной рекламации от  потребителей,   поскольку каждая партия мя­сокостной муки проходит входной контроль. В даль­нейшем каждая выпуска­емая серия препарата АСД проходит обязатель­ный контроль по физико-химическим показателям и на безвредность.

Мы с огромным уважени­ем относимся к солидным, уже имеющим положитель­ную репутацию предприя­тиям. Однако в настоящий момент возникает огром­ное множество различных фирм и фирмочек, кото­рые разными путями и средствами пытаются зак­репиться на рынке за счет производства препаратов, имеющих свою историю и славу.

Заверяем наших сооте­чественников в том, что мы и впредь обязуемся выпускать препараты га­рантированно высокого качества, эффективнос­ти и безопасности».

«ЗОЖ»: Тут необходим небольшой коммента­рий. В свое время Алек­сей Власович Дорогое производил свой препа­рат, используя свеже-обвальцованные кости, доставлявшиеся с Микояновского мясоком­бината (по сути, та же мясокостная мука), и … лягушек, которых ему ведрами носила за пла­ту местная ребятня. Го­ворят, что именно бла­годаря особенностям лягушачьей кожи пре­парат и получал уни­кальные целебные свойства. Возможно ли такое при массовом фабричном производ­стве лекарства? Навер­ное, вряд ли. Но, так или иначе, и сегодняш­ний АСД успешно рабо­тает, о чем свидетель­ствуют многочислен­ные письма испытав­ших его людей.

И вновь слово Нико­лаю Владимировичу.

Проанализировав наиболее часто встречающиеся вопросы читателей по применению АСД, хочу прояснить некоторые ас­пекты лечения этим препаратом. Во-первых, еще раз приведу общую схему лечения.

15-20 капель разведи­те в 50-100 мл холодной кипяченой воды или крепкого чая и пейте на­тощак за 20-40 минут до еды 2 раза в день. 5 дней пить, 3 дня перерыв. За­тем опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Потом вновь 5 дней принимать лекарство, месяц пере­рыв. После чего вновь по­вторить изначальную схему приема до полного выздоровления.

АСД не требует соблю­дения каких-либо особых диет, за исключением от­каза от спиртного, он хо­рошо совместим с дру­гими необходимыми ле­карствами, назначенны­ми врачом, не грозит при­выканием и передозиров­кой. Перерывы в его при­еме необходимы для того, чтобы организм мог очиститься от токсинов, образующихся в резуль­тате уничтожения вред­ной микрофлоры. Эту ра­боту выполняют, как из­вестно, печень и почки, так что им надо помочь, употребляя много жидко­сти, особенно молока.

Вот уже 60 лет препарат АСД приносит неоспори­мую пользу многим тыся­чам людей. И это несмот­ря на косность чиновников от медицины, не желаю­щих замечать это удиви­тельное универсальное лекарство. Давайте же вместе с несгибаемым и неугомонным зожевским братством активно пропа­гандировать и применять эликсир жизни Алексея Дорогова, светлая ему па­мять. Спасибо вестнику «ЗОЖ» и его читательско­му активу за то, что эста­фета Алексея Дорогова продолжается, а изобре­тенный им препарат стал важной составляющей ча­стью нашей народной ме­дицины.

Адрес: Николаевско­му Николаю Владимиро­вичу, 170001 г. Тверь, ул. Карла Маркса, д.5, кв.230.

 

Пока комментариев нет

Оставьте Ваш комментарий