Дочь победила лейкоз последней стадии

Поделиться методом лечения

Моя дочь заболела лейкозом. Родила сына, после чего стала сильно худеть.Раз в месяц у нее поднималась температура от 37 до 40 гра­дусов. Всеми возможными методами мы ее сби­вали, а если не получалось, вызывали «скорую», которая приезжала и делала укол.

А за два года до этого дочь была на практике, ей стало плохо, она потеряла сознание. Ее от­везли домой, и она тогда первый раз пожелте­ла. Мы вызвали «скорую», Татьяну забрали в инфекционную больницу и лечили от гепатита, хотя по анализам гепатита так и не обнаружили.

В этот раз дочь опять сдала анализы, но, поскольку в поли­клинике она стояла на уче­те, как перенесшая гепа­тит, врач сказала: «Ты здо­рова, а то, что желтая — так переболела гепатитом, у тебя низкий гемоглобин. Поешь морковки, яблок». Так закончился поход наш к терапевту.

Я отправила Таню к ги­некологу, но и та «ничего страшного» не обнаружи­ла. Что делать, мы не зна­ли, дочь худела, станови­лась землистого цвета.

Когда у дочери в очеред­ной раз поднялась температура, я сказала: «Давай вызовем «скорую», пусть тебя увезут в больницу, там хоть обследуют». Это было 14 сентября 2003 года. Приехал врач, уже немолодой мужчина, вы­слушал нашу горькую ис­поведь: что делать, мы не знаем, обошли всех вра­чей — ничего не находят, а от дочери уже остались одни кости да кожа, и кро­вотечение продолжается в течение 7 месяцев.

Врач сказал, чтобы она собиралась в больницу. Не успела разместиться в па­лате, через 5 минут при­шли лаборанты, взяли на анализ кровь, несмотря на то что было воскресенье. Я думаю, это попросил док­тор со «скорой помощи».

На следующее утро дочь позвонила и сказала: «Мама, меня отправляют в областную больницу в Ир­кутск, а тебя заведующий отделением просит зайти, хочет поговорить». Ска­зали, что у дочери лейкоз, рак крови, последняя ста­дия, и что она умирает.

Можете представить мое состояние? Дочери — 19 лет… Ее сразу увезли в Иркутскую областную больницу в гематологиче­ское отделение. Оказа­лось, лейкоз у нее был уже 5 лет.

И началось наше долгое, упорное лечение. Крово­течение у дочери остано­вили, но появились язвы, никакие аптечные мази не помогали. Моя сестра выписывала «ЗОЖ» и, конеч­но, приготовила мазь Балыниных. Эта поистине чу­десная мазь и спасала Таню в течение 15 меся­цев, которые она провела в больнице. Дочь прошла 11 курсов химиотерапии.

Таня была в тяжелом со­стоянии, и мне пришлось лечь вместе с ней. Утеши­тельных результатов не ждали, да нам их и не обе­щали, мне говорили: «Го­товьтесь к худшему». Моя сестра привезла все газе­ты «ЗОЖ», где писали про лейкемию и лейкоз, про рак, который можно побе­дить…

Я сказала Татьяне: «Если хочешь жить, давай мо­литься, просить Бога, что­бы он тебя излечил». При каждой процедуре мы мо­лились и просили Господа нашего Иисуса Христа, чтобы «химия» убивала только белые кровяные тельца, а красные сохра­няла.

И Таня потихоньку стала поправляться, прекрати­лась рвота, появился аппетит. Она ела за десяте­рых и каждый час снова просила есть. Я не вылеза­ла из кухни. Потом погово­рила с врачом, та успоко­ила, сказав, что это даже хорошо, пусть ест.

После каждого курса ле­чения Татьяну отпускали домой на две недели. Дома она принимала пере­кись водорода и фракцию АСД-2. Ей дали первую группу инвалидности.

Что мы пережили за это время — одному Богу изве­стно, сколько было проли­то слез. Я думаю, меня поймут те, кто сам через это прошел. Я использова­ла все, что находила в «ЗОЖ», «Предупрежде­нии» и «Предупреждении Плюс».

Осенью 2004 года, тоже вычитав в «ЗОЖ» о све­кольном и морковном соке, я купила соковыжи­малку, мешок моркови и мешок свеклы. Когда дочь отпустили на ,14 дней из больницы, трижды в день

— утром, в обед и вечером

— она выпивала по стака­ну сока. Я еще добавляла яблочный сок, тоже из на­туральных яблок, так морковь и свеклу пить притор­но.

Не знаю, что нам помог­ло, но когда она поехала на 12-й курс и у нее взяли анализы, они были все хо­рошие. А ведь до этого врачи говорили, что «ана­лизы по нулям». Однако и в самые тяжелые дни мы не теряли надежды, да и Таня всегда говорила: «Я все равно буду жить».

Она позвонила из боль­ницы: «Мамочка, у меня все анализы хорошие!» Разве это не Божие чудо?! Татьяне даже не стали проводить 12-й курс хи­миотерапии, отпустили домой. И потом два раза в год она ездила, сдавала анализы. Через два года ей дали вторую, потом третью группу, а в ноябре 2009 года инвалидность сняли. Сейчас у Тани все более или менее нор­мально — работает, вышла замуж, правда, болезнь временами о себе напо­минает.

Адрес: Трохименко (Кузнецовой) Любови Александровне, 665832 Иркутская обл., г. Ангарск, 6-й мкр, д. 22, кв. 33.

ЗОЖ 13(194)2010

Пока комментариев нет

Оставьте Ваш комментарий