АСД-2 и софора японская вылечили псориаз.

Поделиться методом лечения

Расскажу как нам помогла фракция АСД-2 и софора японская при лечении псориаза у нашего сына, которым он болен более 20 лет.

А все нача­лось, когда сын оканчивал 10-й класс. С тех пор и сражаемся с этой напастью. Что только я ни предпри­нимала, но ощутимого результата не получали. В вестнике много раз­ных советов по лечению псориаза, а привлекло мое внимание сообще­ние в рубрике «Ретро-99» Любови Федоровны Волчанской, опублико­ванное в «ЗОЖ» (№ 19 за 2009 год). Автор рассказала о том, как выле­чила у мужа псориаз на голове софорой японской. У сына как раз вся голова была сплошной коркой.

Лечение псориаза головы софорой японской

Я купила софору японскую в ап­теке. 1 стакан плодов (это 150 г) из­мельчила ножницами (ядра черные и твердые остались целыми), вы­сыпала в пол-литровую бутылку и залила до горлышка водкой. Наста­ивала 12 дней в темном теплом ме­сте, каждый вечер встряхивая. Ут­ром и вечером смазывала голову сына этой настойкой при помощи ватного тампона. Через 1,5 меся­ца (о чудо!) голова полностью очи­стилась. Нашей радости не было предела!

Лечение псориаза фракцией АСД 2

На этом борьба с псориазом не закончилась: тело, с головы до пя­ток, было покрыто бляшками малых и больших размеров. Опять же в «ЗОЖ» прочитали много сообще­ний о применении АСД-2 для лече­ния разных болезней, в том числе и псориаза. Как применять АСД-2 и сколько — указывается по-разно­му (капли, мл, ложки). Я взяла за основу письмо бывшего ветерина­ра Валентина Ивановича Трубнико­ва «АСД — практика применения» в «ЗОЖ» (№ 11 за 2008 год). Он со­ветует пить АСД-2 в мл.

Стали пить АСД-2 одновременно с лечением головы. Пить надо за 30-40 минут до еды. Начали с малой дозы — 1 мл, каждый день добавля­ли по 1 мл. И далее все время пили по 5 мл (вес сына 83 кг, а Трубников при весе 55 кг пьет по 4 мл).

И так 3 пятидневки подряд, а за­тем сделали перерыв на 2 недели. И снова пили 5 дней и 2 дня пере­рыв, и через 2 пятидневки перерыв 2-3 недели — по самочувствию. Первую пятидневку пили 2 раза в день (утром и вечером), а затем 1 раз утром.

Теперь о том, как пользоваться. Открывать флакон с АСД-2 ни в коем случае нельзя, так как в кон­такте с воздухом препарат теряет свои свойства. С алюминиевого колпачка удалите маленький кру­жочек, затем с помощью одноразо­вого шприца на 5 мл наберите нужное количество АСД-2 и вылейте его в 100 мл воды (игла в воде). Питье получается не из приятных, но потерпеть стоит. И бляшки ста­ли рассасываться!

Сейчас сын в стационаре прини­мает ПУВА-терапию и совсем очи­стился. ПУВА-терапия — это мощ­ное ультрафиолетовое облучение. Раньше его хватало сыну на полгода, и начинал это лечение сын, будучи весь в грубых корках-бляшках. В течение какого времени принимать АСД-2 — не могу сказать. Наверное, долго, пока не рассосутся бляшки и чтобы закрепить результат. После принятия АСД-2 сын при­шел в больницу частично очищен­ным, даже врачи удивились, что раньше они таким его не видели. Так что и здесь мы победили псориаз.

При лечении ПУВА-терапией сын уже не принимает АСД-2. Хочется от всей души поблагодарить Л.Ф. Волчанскую, В.И. Трубникова за их такие действенные рекомендации, рецепты.

Большое спасибо «ЗОЖ» за руб­рику «Ретро», ведь без нее я бы не вылечила псориаз у сына.

Адрес: Шумиловой Нине Пет­ровне, 620072 г. Екатеринбург, Сиреневый б-р, д. 15, кв. 56.

ЗОЖ 13(194)2010

Пока комментариев нет

Оставьте Ваш комментарий